주요 콘텐츠로 건너뛰기
Weigh-in

이정영, 베스트 체중으로 출전

UFC 파이트 나이트: 돌리제 vs 이마보프의 공식 계체량이 종료됐다. 3일(이하 한국시간) 미국 라스베이거스 UFC APEX에서 열린 계체량 행사에서 출전하는 모든 선수들이 계체에 임해 한 명을 제외한 25명이 계체를 통과했다. UFC 정식 데뷔에 나서는 이정영 역시 저울의 오차범위를 인정하는 페더급 한계체중 146파운드를 정확히 맞췄다. 이번 대회는 4일 오전 8시 30분부터 국내에 중계된다.

■ UFC 파이트 나이트: 돌리제 vs 이마보프

메인카드 (tvN SPORTS/TVING 오전 09시)
[미들급] 로만 돌리제(186) vs 나수르딘 이마보프(185)
[라이트급] 헤나토 모이카노(156) vs 드류 도버(156)
[웰터급] 랜디 브라운(171) vs 무슬림 살리호프(171)
[여성 플라이급] 비비아니 아라우조(126) vs 나탈리아 실바(125.5)
[미들급] 알리아스하브 히즈리예프(186) vs 마후무드 무라도프(185.5)
[웰터급] 길버트 어비나(171) vs 찰스 래드키(170.5)

*이정영 vs 블레이크 빌더 지연중계: 8시 30분 tvN SPORTS/TVING

언더카드 (UFC 파이트 패스 오전 6시)
[여성 스트로급] 몰리 맥칸(116) vs 디아나 벨비타(116)
[플라이급] 아잣 막숨(126) vs 찰스 존슨(126)
[웰터급] 템바 고림보(170.5) vs 피트 로드리게스(170.5)
[페더급] 이정영(146) vs 블레이크 빌더(144.5)
[여성 플라이급] 루아나 카롤리나(*129) vs 율리야 스톨리아렌코(126)
[라이트급] 랜던 퀴뇨네스(155.5) vs 마르켈 메데로스(155.5)
[헤비급] 토마스 피터슨(261.5) vs 자말 포그스(265.5)

Don't miss a moment of UFC Fight Night: Dolidze vs Imavov, live from UFC APEX in Las Vegas, Nevada. Prelims start at 4pm ET/1pm PT, while the main card kicks off at 7pm ET/4pm PT. Road To UFC Season 2 finals kick off following the main card action on UFC Fight Pass