숫자로 보는 UFN 오타와 대회

1
로리 맥도날드 현 UFC 웰터급 랭킹

9
맥도날드 UFC 승수

4
맥도날드 총 9승 중 피니시로 4승(2 KO/TKO, 2 서브미션)

100
UFC 전적 제외 맥도날드 타 단체 9승 중 총 피니시율. 4 KO/TKO, 5 서브미션.

4
맥도날드 경기 후 보너스 수상 횟수. 오늘의 명승부 3회, 오늘의 기량 1회.

606
맥도날드가 UFC 경기 중 기록한 총 유효타. 현재 활동 중인 UFC 웰터급 중 9위.

3.96
맥도날드의 1분당 유효타 적중 횟수. UFC 평균은. 2.83.

50
맥도날드의 테이크다운 정확도. 현재 활동 중인 UFC 웰터급 선수 중 7위.

2.06
맥도날드의 15분 당 평균 테이크다운 횟수. UFC 평균은 1.75.

88.9
맥도날드 테이크다운 테이크다운 방어율. 현재 활동 중인 UFC 웰터급 선수 중 2위. 1위는 타이론 우들리의 95%.

60
스티븐 톰슨 경기를 포함, 맥도날드의 경기가 대회 메인이벤트/공동메인이벤트로 치러진 비율.

2
스티븐 톰슨의 현 웰터급 랭킹.

5
2월 조니 헨드릭스에게 거둔 KO승을 포함, 톰슨이 UFC에서 거둔 KO/TKO 승수. 현재 활동 중인 UFC 웰터급 선수 중 공동 2위.

8
톰슨이 기록한 녹다운 횟수. UFC 웰터급 사상 동율 4위. 현 UFC 챔피언 로비 라울러와 제이크 엘렌버거가 9회 기록, 티아고 알베스 11회 기록.

1.78
톰슨이 15분간 기록한 녹다운 횟수. 현재 활동 중인 UFC 웰터급 선수 중 4위, UFC 역대 6위.

75
톰슨이 UFC에서 8경기를 치르며 경기 상대에게 최소 1회 이상 녹다운을 기록한 확률.

100
톰슨이 최근 다섯 경기에서 상대방을 최소 1회 이상 녹다운 시킨 확률.

RELATED CONTENT: MacDonald fight can take 'Wonderboy' from good to great | Fight Night Ottawa picks | Loss didn't derail MacDonald's desire

4.79
톰슨의 1분당 유효타 적중율. 현재 활동 중인 UFC 웰터급 선수 중 4위.

+1.81
톰슨의 유효타 적중율-유효타 허용율 차이. 현재 활동 중인 UFC 웰터급 선수 중 5위.

80
톰슨의 테이크다운 방어율. 현재 활동 중인 UFC 웰터급 선수 중 6위.

12.5
톰슨이 UFC에서 상대한 8명의 선수 중 테이크다운을 성공시킨 비율. 맷 브라운.

4
도널드 세로니 라이트급 랭킹.

170
주파 산하 단체에서 30전의 경기를 치른 세로니, 이번에 2번째로 웰터급 경기에 나선다. 지난 2월 첫번째 웰터급 경기에서 알렉스 올리베이라에게 1라운드 삼각조르기로 승리.

21
세로니가 라이트급에서 거둔 승수. UFC/WEC 라이트급 역대 최다.

15
세로니가 UFC 라이트급에서 거둔 승수. UFC 라이트급 역대 2위.

13
세로니가 라이트급 경기에서 KO/서브미션으로 경기를 끝낸 횟수. UFC/WEC 라이트급 역대 최다.

10
세로니가 UFC에서 KO/서브미션으로 거둔 승수(6KO/TKO, 4서브미션). UFC 역대 공동 4위.

8
세로니가 기록한 녹다운, UFC 라이트급 역대 최대 공동 2위.

4
세로니가 UFC/WEC 경기에서 킥으로 만들어낸 KO/TKO 승리.  UFC/WEC/프라이드/스트라이크포스 역대 최다 2위.

RELATED CONTENT: Cote aims to pull a Bisping and earn title shot | New division, same Cowboy | Heavy-handed Cote

252
세로니의 레그킥 적중횟수. UFC 역대 최고.

88.4
세로니의 테이크다운 방어율. UFC 라이트급 역대 2위.

패트릭 코테의 UFC 웰터급 전적.

3
작년 8월 조쉬 버크만, 올해 1월 벤 사운더스 경기 포함 코테의 UFC 연승기록.

10
코테의 프로 전적 KO/TKO 승수.

6
코테가 옥타곤에서 기록한 녹다운 횟수.

3
코테의 경기 후 보너스 수상 횟수. 오늘의 명경기 1회(웰터급), 오늘의 KO 2회(미들급).

4
코테가 미들급 결승에 진출했던 TUF 시즌.

90
코테가 UFC 미들급 챔피언 앤더슨 실바에게 도전했던 UFC 대회. 코테는 경기 중 부상으로 패했다.