UFC 191 미어 vs. 알롭스키 대결 마침내 성사

UFC 헤비급을 지낸 선수 간의 대결이 열린다. 프랭크 미어와 안드레이 알롭스키의 대결, 오랜 기간 팬들이 원했던 드림 매치인 이번 경기는 9월 5일 UFC 191 대회에서 현실이 된다.
UFC 191 대회의 메인이벤트는 드미트리우스 존슨과 존 도슨의 플라이급 챔피언전이며, 티켓은 현재 UFC 파이트 클럽 회원과 뉴스레터 구독자들에게 판매되는 중이다. 일반 판매는 7월 31일 부터다.
2004년 미어는 UFC 헤비급 타이틀을 획득했지만 오토바이 사고로 얻은 심각한 부상으로 인해 장기간 경기에 출전할 수 없었으며 타이틀을 박탈당했다. 알롭스키가 이 타이틀을 2005년 획득했다. 양 선수는 그 이후로 서로를 만날 기회가 없었으나, 미어가 최근 KO로 2연승을 거두고 알롭스키가 5연승을 달리면서 이번 대결이 성사되었다.